Immergiti nelle caratteristiche uniche del nostro pesce e dei nostri crostacei dell'Atlantico del Nord e dell'Oceano Artico per avere ulteriori informazioni su ciascun prodotto, per ottenere un'ispirazione in cucina ed esplorare tutta la nostra gamma di prodotti
Royal Greenland offre ora due varianti di halibut della Groenlandia affumicato a caldo, filetti interi o porzioni da 100 g. Questi prodotti sono un'alternativa ideale al salmone affumicato, possono essere serviti sia caldi che freddi e stupiranno i vostri ospiti con la loro consistenza piacevolmente morbida e il loro voluttuoso sapore affumicato.
Royal Greenland presenta una gamma di prodotti senza glutine pronti da infornare. La linea comprende tre diversi tipi di pesce con una croccante panatura senza glutine e anche senza uova e latte.
Amiamo cucinare il pesce e ogni volta che creiamo nuove idee, suggerimenti, ricette e combinazioni di sapori, le condividiamo con grande entusiasmo con gli altri amanti dei prodotti del mare.
Il pesce contiene molte sostanze nutritive salutari come gli acidi grassi omega-3, il selenio, e lo iodio. Queste particolari sostanze possono essere difficilmente reperibili in quantità sufficiente in altri alimenti.
Ammettiamolo, niente può competere con del pesce appena pescato e cucinato. Un tale accesso privilegiato alla materia prima fresca è appannaggio di pochi di noi e i professionisti del settore preferiscono il pesce surgelato rispetto al pesce fresco ma magari vecchio di alcuni giorni.