CAST Alimenti - La Scuola di cucina e dei mestieri del gusto di Brescia.
CAST Alimenti
La Scuola di cucina e dei mestieri del gusto di Brescia.
“Royal Greenland è un partner esclusivo per i professionisti del settore della ristorazione e della gastronomia, che va incontro alle necessità degli chef con prodotti che ne agevolano il lavoro quotidiano.
La partnership con CAST Alimenti, ormai consolidata da alcuni anni, nasce dal desiderio di far conoscere sia i prodotti che la filosofia produttiva di Royal Greenland ai giovani futuri chef e ai professionisti che si tengono sempre aggiornati, in un luogo dove confluiscono formazione, qualità, ricerca e innovazione.
L’utilizzo in aula di referenze quali gamberetti boreali, astice e halibut, in maniera concreta e operativa, è la base concreta di questa collaborazione, avvallata dagli chef e docenti della scuola.”
Executive Chef e docente CAST Alimenti, allenatore Team Junior Nazionale Italiana Cuochi.
"Utilizzare il prodotto gelo nelle cucine di un'attività commerciale come nelle aule di formazione, nasce oltre che dall'imprescindibile qualità del prodotto, anche dalla condivisione di valori quali la sostenibilità e l'utilizzo etico delle risorse naturali disponibili.
Senza dimenticare il rapporto trasformazione prodotto/costo, aspetto che uno chef deve sempre monitorare con attenzione" (Angelo Biscotti).
Executive Chef, docente CAST Alimenti, Responsabile Tecnico Operativo Nazionale Italiana Cuochi
"Il surgelato è molto importante nella ristorazione moderna per garantire qualità, continuità di prodotto e sicurezza alimentare.
Ma a una condizione: che sia un prodotto d'eccellenza. Questo è il messaggio che nei miei corsi trasmetto sia ai professionisti che ai giovani futuri chef" (Francesco Gotti).