Il browser è datato

Si prega di aggiornare il browser

Aggiornare il browser
Vedi Tutte le ricette
Gamberetti boreali alla griglia con jalapeños, lime e burro

Gamberetti boreali alla griglia con jalapeños, lime e burro

  • Gamberetti boreali
Ora:30 min
Porzioni:10
Ora:30 min
Porzioni:10

Ingredienti

2 kg di gamberi boreali con guscio

0,05 ml di olio di sesamo

spicchi d'aglio - 0,02 kg

1/2 mazzetto di aneto

0,1 kg di jalapenos (tagliati, sottaceto)

1 lime

200 g di burro

300 g di créme fraiche

10 pane pita

Istruzioni per la cottura

Scongelare i gamberetti, scolarli bene e sgusciarli.

Mescolare il burro morbido con i jalapenos tritati, l'aglio, l'aneto tritato e la scorza di lime.

Mettere i gamberi sugli spiedini, spalmare il burro e grigliare per 40 secondi su ciascun lato.

Mescolare l'olio di sesamo con la créme fraiche. Servire il condimento con gli spiedini di gamberi e il pane pita caldo.

Ricetta successiva: Merluzzo in purezza, cime di rapa, olive taggiasche e briciole di pane croccanti
...