Il browser è datato

Si prega di aggiornare il browser

Aggiornare il browser
Vedi Tutte le ricette
Gamberi cinesi e toast al sesamo

Gamberi cinesi e toast al sesamo

  • Gamberetti boreali
Ora:30 min
Porzioni:10
Ora:30 min
Porzioni:10

Ingredienti

300 g di gusci di gamberetti

20 g di semi di sesamo tostati

4 spicchi d'aglio

100 ml di salsa di peperoncino dolce

10 g di zenzero grattugiato

20 g di cipollotti (tagliati finemente)

30 ml di albume

1 baguette

50 ml di salsa di soia

100 ml di olio di sesamo

Istruzioni per la cottura

Frullare i gusci dei gamberetti, l'aglio, lo zenzero, la salsa di soia e gli albumi fino a ottenere una consistenza liscia e morbida (si consiglia di usare un Thermomix).

Lasciare la purea in frigorifero per almeno 20 minuti.

Tagliare la baguette a fette sottili e tostare un lato di ciascuna fetta con olio di sesamo.

Girare la baguette e spalmarvi sopra la purea, quindi cospargere di semi di sesamo.

Quindi, friggere il lato con la purea per alcuni minuti fino a quando non diventa dorato e croccante.

Servire caldo, condito con cipollotti tritati e salsa al peperoncino dolce.

Ricetta successiva: Gamberetti boreali croccanti, guacamole e pesca in osmosi
...