Il browser è datato

Si prega di aggiornare il browser

Aggiornare il browser
Vedi Tutte le ricette
Merluzzo fresco all’arancia

Merluzzo fresco all’arancia

  • Merluzzo nordico
Ora:45 min.
Porzioni:10
Ora:45 min.
Porzioni:10

Ingredienti

550 g di merluzzo nordico(cuori o filetti) Royal Greenland
2 arance di sicilia
6 g di sale
2 cespi di indivia belga
1 melagrana
1 mela piccola

soncino

Istruzioni per la cottura

Tagliare il merluzzo a fette sottili e salare.
Grattugiare la scorza delle arance e spremerne il succo.. Mescolare la scorza e il succo delle arance. Versare la marinata all’arancia sul pesce e lasciare riposare per almeno 30 minuti prima di servire.
Sfogliare l’indivia e disporre il merluzzo sulle foglie.
Sbucciare la melagrana e distribuire i chicchi sul merluzzo. Tagliare la mela a fettine sottili e servirle con il merluzzo e i chicchi di melagrana. Guarnire con il soncino.

Ricetta successiva: Mazzancolle tropicali saltate
...