Ingredienti
Filetti di merluzzo Nutaaq® 600 g con pelle, scongelati
5 avocado maturi
4 spicchi d'aglio
2 cipolle rosse
1 cucchiaio di cumino
2 peperoncini rossi
1 limone
olio vegetale
sale e pepe
Istruzioni per la cottura
Aprire gli avocado maturi e privarli del seme e della buccia. Schiacciarli grossolanamente con una frusta, quindi unire l’aglio schiacciato, la cipolla rossa a fette, il cumino e il peperoncino tagliato finemente e mescolare. Condire a piacimento con succo di limone, sale e pepe.
Tagliare il merluzzo in pezzi da 60 g, quindi friggere in padella con l’olio, mantenendo la pelle rivolta verso il basso, per circa 3 minuti. Quindi collocare la padella in forno per circa 3 minuti a 200°C.
Impiattare gli avocado e il merluzzo in 10 ciotoline e servire immediatamente.