Il browser è datato

Si prega di aggiornare il browser

Aggiornare il browser
Vedi Tutte le ricette
Avocado con polpa di granchio e gamberetti boreali

Avocado con polpa di granchio e gamberetti boreali

  • Grancevola artica
  • Gamberetti boreali
  • Pasqua
Ora:20 min.
Porzioni:10
Ora:20 min.
Porzioni:10

Ingredienti

800g di polpa di grancevola artica Royal Greenland
50 gamberetti boreali cotti e sgusciati Royal Greenland
5 avocado
1 limone
maionese qb
olio evo, sale e pepe

Istruzioni per la cottura

Mescolare la polpa di granchio con il succo di mezzo limone e aggiungere 3 cucchiai di maionese.

Con un cucchiaio scavare gli avocado tagliati a metà e tagliare a cubetti la polpa. Aggiungere alla polpa di granchio la polpa di avocado e i gamberi e il resto del succo di limone. Aggiustare il sapore con olio evo, sale e pepe e in caso si richieda aggiungere maionese. Riempire i mezzi avocado con l’impasto preparato.

Ricetta successiva: Cocktail di gamberi scandinavo
...