Ingredienti
Breakfast di gamberetti:
pane bianco in cassetta
burro salato
gamberetti boreali
cipolla maturata
olio evo, sale e pepe
Uovo sous-vide:
2 uova
sale e pepe
Guacamole:
1 avocado maturo
succo di 2 lime
2g acido ascorbico
30g tabasco
30g cipolla bianca
sale e pepe
Arcobaleno di carote:
40g carote gialle
40g carote viola
40g carote arancioni
olio evo, sale e pepe
Istruzioni per la cottura
Breakfast di gamberetti:
Soffriggere il pane in cassetta nel burro salato da entrambi i lati e spadellare velocemente i gamberetti boreali con olio evo, sale, pepe e cipolla maturata.
Uovo sous-vide:
Cuocere nel rooner le uova a 63° per 1 ora, freddare leggermente,sgusciare e condire.
Guacamole:
Frullare tutti gli ingredienti e aggiustare di sale e pepe.
Arcobaleno di carote:
Tagliare le carote rapè, mantenere per 3 ore in acqua e ghiaccio poi scolare e condire con olio, sale e pepe. Assemblate il vostro breakfast.