Il browser è datato

Si prega di aggiornare il browser

Aggiornare il browser
Vedi Tutte le ricette
Breakfast di gamberetti boreali, uovo sous-vide, arcobalendo di carote e guacamole

Breakfast di gamberetti boreali, uovo sous-vide, arcobalendo di carote e guacamole

  • Pasqua
  • Gamberetti boreali

Ingredienti

Breakfast di gamberetti:

pane bianco in cassetta

burro salato

gamberetti boreali

cipolla maturata

olio evo, sale e pepe

 

Uovo sous-vide:

2 uova

sale e pepe

 

Guacamole:

1 avocado maturo

succo di 2 lime

2g acido ascorbico

30g tabasco

30g cipolla bianca

sale e pepe

 

Arcobaleno di carote:

40g carote gialle

40g carote viola

40g carote arancioni

olio evo, sale e pepe

Istruzioni per la cottura

Breakfast di gamberetti:

Soffriggere il pane in cassetta nel burro salato da entrambi i lati e spadellare velocemente i gamberetti boreali con olio evo, sale, pepe e cipolla maturata.

Uovo sous-vide:

Cuocere nel rooner le uova a 63° per 1 ora, freddare leggermente,sgusciare e condire.

Guacamole:

Frullare tutti gli ingredienti e aggiustare di sale e pepe.

Arcobaleno di carote:

Tagliare le carote rapè, mantenere per 3 ore in acqua e ghiaccio poi scolare e  condire con olio, sale e pepe. Assemblate il vostro breakfast.

Ricetta successiva: Halibut in crosta di olive con insalata russa scomposta
...