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Burger di merluzzo panato con ricotta e aneto

Burger di merluzzo panato con ricotta e aneto

  • Filetto
  • Alaska Pollock
  • Merluzzo carbonaro
  • Merluzzo nordico
Ora:30 min.
Ora:30 min.

Ingredienti

500 g di filetti di merluzzo (o merluzzo carbonaro / merluzzo dell'Alaska) Royal Greenland
10 panini piccoli per hamburger
1 uovo
1 dl di pangrattato
1 dl di ricotta
3 rametti di aneto
100 g di rucola
Olio vegetale per friggere
Sale e pepe

Istruzioni per la cottura

Mescolare la ricotta con l’aneto tritato e aggiustare di sale e di pepe.

Tagliare il pesce in tocchetti di circa 50 g ciascuno. Insaporire con sale e pepe. Immergere i tocchetti di pesce nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggere il pesce in olio per 2-3 minuti per lato.

Riscaldare i panini e farcirli con la ricotta, la rucola e il pesce.

Servire subito.

Ricetta successiva: Gamberetti boreali croccanti, guacamole e pesca in osmosi
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