Il browser è datato

Si prega di aggiornare il browser

Aggiornare il browser
Vedi Tutte le ricette
Cocktail di gamberi scandinavo

Cocktail di gamberi scandinavo

  • Cotti e sgusciati
  • Gamberetti boreali
Ora:20 min.
Porzioni:10
Ora:20 min.
Porzioni:10

Ingredienti

I kg di gamberetti d'acqua fredda

4 cespi di lattuga romana

4 pomodori

3 avocado

1 limone

60 g di erba cipollina

1 l di creme fraiche

60 g di aneto

Sale e pepe

Istruzioni per la cottura

Pulire la lattuga e tagliare i pomodori a fette eliminando i semi e il succo. Tagliare l'avocado a grossi cubetti e mescolarli con buccia limone grattugiata e succo di limone.

Fare una salsa con erba cipollina, creme fraiche e senape di Digione. Condire con sale e pepe. 

Tagliare la lattuga in pezzi più piccoli e mescolare con il pomodoro, l'avocado, il sale e il pepe, quindi versare tutto in bicchieri da cocktail. Guarnire generosamente con gamberi, aneto fresco e una fetta di limone prima di servire.

Ricetta successiva: Paccheri al merluzzo, estratto di peperone rosso e capperi salentini
...