Il browser è datato

Si prega di aggiornare il browser

Aggiornare il browser
Vedi Tutte le ricette
Cocotte di avocado con gamberetti Boreali, vivo di arancia e polvere di basilico

Cocotte di avocado con gamberetti Boreali, vivo di arancia e polvere di basilico

  • Gamberetti boreali

Ingredienti

Polvere di basilico:

50g foglie di basilico

 

Cocotte di avocado:

1 avocado maturo

1 arancia tagliata a vivo

misticanza

200g gamberetti boreali

olio evo

sale e pepe

semi di sesamo neri

Istruzioni per la cottura

Polvere di basilico:

Essiccare con essiccatore a 50° per 9 ore e ricavare una polvere.

Cocotte di avocado:

semi di sesamo neri

Marinare i gamberi con olio evo, sale, pepe e semi di sesamo nero.

Scavare metà avocado e con il restante ricavare una brunoise, unire la misticanza e le arancie a vivo. Riempire l’avocado e spolverare con polvere di basilico.

Ricetta successiva: Frittelle con halibut e composta di cipolle rosse di Tropea
...