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Crostatina croquette con gamberetti Boreal, i suoi colori e crumble di olive nere

Crostatina croquette con gamberetti Boreal, i suoi colori e crumble di olive nere

  • Gamberetti boreali

Ingredienti

Crostatina croquet:

75g patate lesse
75g pane grattato
30g burro
45g parmigiano
75g uovo
22g tuorlo
sale

Ripieno:

500 ml latte
50g burro
35g farina
25g parmigiano
1 uovo
½ scorza di limone
100g bietola
50g carote
30g sedano
30g cipolla
60g gamberetti boreali
sale e pepe

Crumble di olive nere:

45g burro
35g farina00- 20g polvere olive nere
35g isomalto
Frullare tutti gli ingredienti, formare un panetto e congelare poi grattare grossolanamente o finemente e cuocere in forno ventilato a 175° per 15 min.

Istruzioni per la cottura

Crostatina croquet:

Impastare in planetaria tutti gli ingredienti e lasciare riposare 1 ora in frigo.

Stendere l’impasto e foderare gli stampi in alluminio precedentemente imburrati e passati nel pangrattato.

Ripieno:

Fare una besciamella con latte, burro e farina aggiungere il parmigiano e l’uovo e a parte stufare le restanti verdure. Assemblare i due composti, aggiungere i gamberetti e la scorza di limone.

Aggiustare di sapidità, mettere l’impasto all’interno di un sac-à-pochè e riempire le basi.

Cuocere a 170° forno ventilato per 15 min.

I suoi colori:

Sbollentare singolarmente le verdure ( zucchine, patate e carote) e creare delle creme.

Crumble di olive nere:

Frullare tutti gli ingredienti, formare un panetto e congelare poi grattare grossolanamente o finemente e cuocere in forno ventilato a 175° per 15 min.

Ricetta successiva: Avocado con polpa di granchio e gamberetti boreali
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