Il browser è datato

Si prega di aggiornare il browser

Aggiornare il browser
Vedi Tutte le ricette
Esotico di cocktail di gamberetti Boreali, cipolla al vapore e polvere di olio evo

Esotico di cocktail di gamberetti Boreali, cipolla al vapore e polvere di olio evo

  • Gamberetti boreali

Ingredienti

Esotico di cocktail:

100g yogurt greco

10 ml succo limone

50g maionese

200g gamberetti boreali

sale e pepe

50g papaya

20g senape dijone

50g mango

50g noce di cocco

 

Cipolla al vapore:

cipolle allungate di tropea

olio

sale e pepe

30 ml acqua

 

Polvere di olio evo:

maltodestrina

olio evo

Istruzioni per la cottura

Esotico di cocktail:

Tagliare a bronuoise la frutta, unire la maionese e lo yogurt e assemblare tutti gli ingredienti, aggiustare di sapidità.

Cipolla al vapore:

Dividere a metà la cipolla,aggiungere l’acqua, il sale , il pepe e cuocere in microonde massima potenza 6min.

Polvere di olio evo:

Miscelare i due composti formando una polvere poi assemblare il piatto.

Ricetta successiva: Paella all’astice
...