Il browser è datato

Si prega di aggiornare il browser

Aggiornare il browser
Vedi Tutte le ricette
Filetti di platessa con verdure bollite

Filetti di platessa con verdure bollite

  • Platessa
Ora:30 min.
Porzioni:10
Ora:30 min.
Porzioni:10

Ingredienti

20 filetti di platessa al naturale Royal Greenland
4 carote
4 zucchine
Pomodorini
Olio evo, sale, pepe
Pesto di basilico

Istruzioni per la cottura

Tagliare le verdure a bastoncini, sbollentare e raffreddare.  Salare e pepare i filetti di platessa, metter in ogni filetto le verdure alternandole. Chiudere i filetti a formare degli involtini, cuocere in forno a 150°C per 10 minuti. Preparare un pestato di basilico. Porre il pesto a specchio sul piatto e adagiare sopra i rotolini di platessa. Decorare con i pomodorini tagliati a metà.

Ricetta successiva: Merluzzo alla veneta scomposto
...