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Gamberetti in cialde croccanti di parmigiano

Gamberetti in cialde croccanti di parmigiano

  • Gamberetti boreali
Ora:45 min.
Porzioni:10
Ora:45 min.
Porzioni:10

Ingredienti

750-800 g di gamberetti boreali cotti e sgusciati Royal Greenland                  
1 mazzetto di aneto
1 mazzetto di erba cipollina
1 limone
1 finocchio
Sale e pepe
olive nere

olio

Per le cialde:

400 g di parmigiano reggiano

Istruzioni per la cottura

Scaldare il forno a 180°C. Sulla plancia del forno mettere uno strato di carta da forno e sopra uno strato di parmigiano. Non appena il formaggio prende colore tirarlo fuori dal forno, tagliarlo e dargli la forma desiderata, magari usando un bicchiere.

Preparare un pesto di olive con olio, sale, olive nere, pepe, emulsionando il tutto con un mixer.

Condire i gamberetti con anetom limone, erba cipollina e finocchio e metterli nelle cialde.

Guaranire infine con il pesto di olive nere

Ricetta successiva: Platessa in crosta di pistacchi e verdure croccanti
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