Ingredienti
2 filetti di halibut della groenlandia
6-8 lime, succo e scorza
6-8 limoni, succo e scorza
30-40 g di sale
30-40 g di zucchero
4 avocado
2 cipolle rosse
1 spicchio d'aglio
2 manghi
2 peperoncini rossi
½ mazzetto di erba cipollina, tagliata finemente
Istruzioni per la cottura
Cospargere generosamente il filetto con sale e zucchero su entrambi i lati. Mettere in un sacchetto sottovuoto e aggiungere il succo e la scorza di lime e limone. Chiudere sotto vuoto e lasciare riposare in frigorifero per 1 ora e mezza.
Tagliare a cubetti avocado, cipolle, mango e peperoncini. Schiacciare l'aglio e tritare finemente l' erba cipollina. Mescolare gli ingredienti in un composto omogeneo.
Affettare finemente il filetto e posizionarlo a fiore su un piatto freddo. Mettere il composto al centro e servire.