Il browser è datato

Si prega di aggiornare il browser

Aggiornare il browser
Vedi Tutte le ricette
Halibut in crosta di olive con insalata russa scomposta

Halibut in crosta di olive con insalata russa scomposta

  • Halibut della Groenlandia
Ora:30 min.
Porzioni:10
Ora:30 min.
Porzioni:10

Ingredienti

10 tranci di halibut Royal Greenland
2 carote
2 zucchine
2 patate
2 barbabietole
Maionese
Olive taggiasche
Pangrattato
Sedano
Olio evo

Istruzioni per la cottura

Pulire il sedano, tagliarlo a filetti e metterlo in acqua e ghiaccio. Sminuzzare le olive e passarle in padella a fuoco lento per 10 minuti. Aggiungere il pangrattato e l’olio e continuare a cuocere per 5 minuti mescolando. Far bollire le verdure, una volta cotte far emulsionare ogni verdura con maionese  fino che raggiunga consistenza abbastanza densa. Passare i filetti di halibut nel pangrattato e olive. Cuocere in padella antiaderente 3 minuti per lato, iniziando dalla parte con la panatura. Disporre sul piatto di portata  e decorare alternando le 4 maionesi. Guarnire con sedano e ghiaccio.

Ricetta successiva: Merluzzo con uova di lompo e grancevola artica
...