Ingredienti
10 tranci di halibut Royal Greenland
100g di rucola
500g di formaggio cremoso
3 carote
3 zucchine
3 peperoni gialli
2 peperoni rossi
1 scalogno
50 g di zucchero di canna
salsa di soia qb
timo
burro qb
olio qb
Istruzioni per la cottura
Fare un pesto con rucola, formaggio cremoso e olio. Mondare le verdure, tagliarle a tocchetti id 3 cm e tagliare i peperoni a listarelle. In una padella far appassire nel burro lo scalogno, unire le verdure e saltarle per qualche minuto aggiustando di sale e pepe, aggiungere il timo e lo zucchero di canna, bagnare con 5cl di acqua e e un cucchiaio abbondante di soia e il timo. Cuocere il tutto a fuoco vivo per 10 minuti. Nel frattempo cuocere l’halibut in forno a 160° per 8 minuti. Adagiare il pesce al centro del piatto, nappare con il pesto e guarnire il tutto con le verdure glassate.