Ingredienti
4 porzioni da 140-160 g di halibut della Groenlandia
200 ml di salsa di soia
Peperoncino e zenzero a piacimento
Zucchero
Cavolo cappuccio
Cipolle
Zucchini
Nocciole
Barbabietole
Parmigiano
Istruzioni per la cottura
Friggere in padella l'halibut con la pelle verso il basso, tenerlo al caldo in forno.
In una padella, procedere alla riduzione della soia aggiungendo peperoncino a fette e zenzero grattuggiato, regolare di zucchero a piacere.
Pelare le cipolle e caramellarle in padella.
Pelare le verdure con un pelapatate, staccare le foglie del cavolo e arrostirle.
Tostare le nocciole e sbriciolarle.
Tagliare dei fiocchi di parmigiano e tenerli da parte come guarnizione.
Versare la riduzione di soia su un piatto e inclinarlo per creare dei gocciolamenti artistici, impiattare il pesce e guarnire con le verdure in semicerchio. Completare il piatto con una spruzzata di granella di nocciola e fiocchi di parmigiano.