Il browser è datato

Si prega di aggiornare il browser

Aggiornare il browser
Vedi Tutte le ricette
Insalata di frutti di mare alla griglia

Insalata di frutti di mare alla griglia

  • Pasqua
  • Astice americano
  • Astice americano
  • Grancevola artica
Ora:30 min
Porzioni:10
Ora:30 min
Porzioni:10

Ingredienti

2 astici cotti

3 porzioni di granceola

2 ceppi di insalata romana

200 g di crostini

50 mezzi pomodori semisecchi

30 acciughe

200 g di parmigiano

Aneto

cerfoglio

2 cucchiai di senape di Digione

2 cucchiai di miele d'acacia

300-400 ml di olio neutro, colza o girasole

Istruzioni per la cottura

Mescolare la senape e il miele fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere l'olio a filo sbattendo fino a ottenere la consistenza desiderata.

Posizionare parte del condimento sul fondo del piatto. Sistemare alcune foglie di insalata romana tritate grossolanamente sopra il condimento. Appoggiare il pesce in pezzi generosi sull'insalata insieme ai pomodori e alle acciughe e completare con scaglie di parmigiano. Servire con il pane.

Ricetta successiva: Avocado con polpa di granchio e gamberetti boreali
...