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Astice, mela in osmosi, acquerello di frutti esotici e soffice allo yogurt

Astice, mela in osmosi, acquerello di frutti esotici e soffice allo yogurt

  • Astice americano
  • Pasqua
Ora:60 min
Porzioni:4
Ora:60 min
Porzioni:4

Ingredienti

Marinatura astice:

750ml acqua gassata

20ml olio evo

½  lemon grass

½  scorza di limone

½ scorza di lime

½ scorza di arancio

erba cipollina

5g zenzero

40ml centrifugato di mela

10g cipolla maturata

1 astice precotto

Dressing di avocado:

150g polpa avocado

5ml olio di semi

5g senape dijone

2ml tabasco

succo di limone

2g acido ascorbico

1g sale

1g xantana

Dressing papaya:

150g polpa di papaya

5ml olio di semi

5g senape di dijone

2 ml tabasco

succo di limone

2g acido ascorbico

1g sale

1g xantana

Mela in osmosi:

2 mele granny smith

1g acido ascorbico

succo di limone

acqua

Soffice allo yogurt:

110g albume

23g farina mandorle

23g yogurt liofilizzato

25g zucchero

15g farina00

 

Istruzioni per la cottura

Marinatura astice:

Miscelare tutti gli ingredienti assieme, immergere l’astice precedentemente scottato e pulito, fare 2 cicli in sottovuoto al 100%, mettere in frigo per 1 ora sempre nella marinatura. Scolare e servire.

Dressing di avocado:

Frullare tutti gli ingredienti e setacciare.

Dressing papaya:

Frullare tutti gli ingredienti e setacciare.

Mela in osmosi:

Tagliare con l’affettatrice le mele, immergere nella soluzione e fare 2 cicli al 100% in sottovuoto.

Soffice allo yogurt:

Frullare tutti gli ingredienti, setacciare e mettere nel sifone con 2 cariche.

Riposare 30 minuti in frigo poi cuocere in microonde potenza massima per 40 secondi.

Ricetta successiva: Risotto ai gamberetti boreali ciliegie al vino e wasabi
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