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Paccheri ripieni con polpa di granchio

Paccheri ripieni con polpa di granchio

  • Grancevola artica
Ora:30 min.
Porzioni:10
Ora:30 min.
Porzioni:10

Ingredienti

700g di polpa di grancevola artica Royal Greenland
1 kg di paccheri
30 pomodorini pachino
4 spicchi d’aglio
Vino bianco qb
Prezzemolo
Olio evo, sale e pepe

Istruzioni per la cottura

In una padella antiaderente mettere olio evo e aglio a soffriggere, togliere l’aglio una volta dorato e aggiungere i pomodorini tagliati a metà, il sale il pepe ed il prezzemolo tritato. Far cuocere per 5 minuti, aggiungere la polpa di granchio e sfumare con vin bianco. Coprire e far cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti. Nell’attesa cuocere i paccheri in abbondante acqua salata, scolarli bene e riempirli con l’impasto di polpa. Disporli sul piatto e irrorare con salsa di cottura.

Ricetta successiva: Paccheri al merluzzo, estratto di peperone rosso e capperi salentini
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