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Platessa ripiena con erbe aromatiche fresche e glassa di agrumi

Platessa ripiena con erbe aromatiche fresche e glassa di agrumi

  • Platessa
  • Filetto
Ora:25 min.
Porzioni:10
Ora:25 min.
Porzioni:10

Ingredienti

20 filetti di platessa arrotolati Royal Greenland
1-2 peperoncini rossi 
1 cipolla rossa, tagliata a dadini o a fettine 
4 spicchi d’aglio 
prezzemolo 
Sale e pepe bianco

Olio
Per la glassa: arancia, limone, pompelmo, zucchero di canna.

Istruzioni per la cottura

Preparare n soffritto con olio il peperoncino tritato grossolanamente, la cipolla rossa affettata sottile, gli spicchi d’aglio schiacciati, il timo, limone tritato grossolanamente e un trito fine di prezzemolo.

Allineare i filetti scongelati in una teglia e insaporire con sale e pepe e cuocere secondo istruzioni.

Preparare una glassa con pompelmo, arancia, limone, zucchero e acqua. Portare ad ebollizione e ridurre.

Una volta cotte le platesse servire ricoprendo con il soffritto e la glassa di agrumi.

Ricetta successiva: Gamberetti in cialde croccanti di parmigiano
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