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Plin di Gamberetti Boreali,  la sua riduzione al cocco e salicornia

Plin di Gamberetti Boreali, la sua riduzione al cocco e salicornia

Ingredienti

Pasta all’uovo per plin:

500g farina

3 uova

150g tuorlo

10 ml olio evo

sale

 

Ripieno plin:

200g gamberetti boreali sgusciati

200g mascarpone

sale, pepe e scorza di lime

 

La sua riduzione al cocco:

200g carapace di gamberetti boreali

50g mirepoix verdure (sedano, carota e cipolla)

20g burro

petali di 1 pomodoro

10 ml vermut dry

acqua, sale e pepe

100 ml crema di cocco

Istruzioni per la cottura

Pasta all’uovo per plin:

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria, lasciare riposare l’impasto almeno 30min in positivo.

Ripieno plin:

Tritare finemente i gamberetti, unire il mascarpone, la scorza di lime a aggiustare di sapidità.

La sua riduzione al cocco:

Tostare nella casseruola i carapaci di gambero insieme alla mirepoix di verdura, sfumare con il vermut, aggiungere i petali di pomodoro, ricoprire di acqua fredda e cuocere per circa 1 ora.

Frullare al termomix, filtrare aggiustare di sapidità e aggiungere la crema di cocco al naturale.

Condire i plin con la riduzione al cocco e decorare con la salicornia.

Ricetta successiva: Bon-Bon di salmone affumicato, mango e cavolfiore
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