Ingredienti
Bon-bon di salmone:
200g salmone affumicato
100g formaggio spalmabile Arla light
scorza di limone
senape in grani
sale e pepe
uova di salmone
Sfera di mango:
180g purea di mango
37g purea di frutto passione
13g purea di zenzero
30g eritritolo (dolcificante naturale)
13ml succo limone
scorza di limone
14ml acqua
Copertura per sfera al mango:
150ml acqua
30g zucchero
9g gelatina vegetale
Cavolfiore marinato:
400g cavolfiore
12g sale
Miscela aromatica:
80ml acqua
80ml vino bianco
5ml sambuca
2g pepe
5 foglie di menta
65g zucchero
Istruzioni per la cottura
Bon-bon di salmone:
Impastare il formaggio con la scorza di limone, la senape, il sale ed il pepe.
Stendere le fette di salmone su un foglio di pellicola, inserire la mousse al centro e chiudere il bon-bon. Mettere in frigo per 1 ora per compattare la forma e decorare con le uova di salmone.
Sfera di mango:
Bollire l’acqua con il dolcificante, unire il resto degli ingredienti e colare negli appositi stampi a sfera, abbattere in negativo.
Copertura per sfera al mango:
Portare a bollore tutti gli ingredienti e con l’uso di uno stecchino grassare le sfere.
Cavolfiore marinato:
Marinare il cavolfiore precedentemente tagliato sottile con il sale per 12 ore, sciacquare e conservare nella miscela aromatica.
Miscela aromatica:
Portare tutti gli ingredienti a bollore e raffreddare.