Il browser è datato

Si prega di aggiornare il browser

Aggiornare il browser
Vedi Tutte le ricette
Tagliatelle gamberetti boreali, zucchine e porri

Tagliatelle gamberetti boreali, zucchine e porri

  • Gamberetti boreali
  • Pasqua
Ora:30 min.
Porzioni:10
Ora:30 min.
Porzioni:10

Ingredienti

1 Kg di gamberetti boreali interi Royal Greenland
1,5 Kg di tagliatelle
4-5 zucchine
Olive verdi
Porro
Olio evo e sale
Prezzemolo
Capperi
Vino bianco

Istruzioni per la cottura

Pulire i gamberi lasciando solo testa e coda. In una padella rosolare l’olio, il posso tagliato fine, le olive tagliate a metà, i capperi e le zucchine a listarelle con un filo di sale. Dopo qualche minuto aggiunegre i gamberi, bagnare con il vino bianco, sfumare e spegnere. Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle e farle saltare in padella con il condimento. Servire con prezzemolo tritato.

Ricetta successiva: Avocado con polpa di granchio e gamberetti boreali
...