Il browser è datato

Si prega di aggiornare il browser

Aggiornare il browser
Vedi Tutte le ricette
Tartare di halibut

Tartare di halibut

Ora:30 min
Porzioni:10
Ora:30 min
Porzioni:10

Ingredienti

2 filetti di halibut della groenlandia

1 peperoncino tritato finemente

3 cucchiai di succo di limone

2 cucchiai di semi di sesamo 

1/4 di mazzo di erba cipollina, tritata finemente

1 cucchiaio di capperi schiacciati

Ravanello a fette sottili                                        

3 cipolle rosse sott'aceto

2 mango

2 avocado

4 mele verdi

2 peperoni rossi

Suggerimento

Servire con una vinaigrette di arancia o lampone.

Istruzioni per la cottura

Mescolare l'halibut della Groenlandia a cubetti, il peperoncino, i semi di sesamo, l'erba cipollina e i capperi e condire con sale, zucchero e succo di limone.

Tagliare a dadini la cipolla rossa sott'aceto, i manghi, gli avocado, le mele verdi e i peperoni rossi e marinare con succo di limone per preservarne i colori.

Per impiattare, appoggiare un coppapasta rotondo e riempire un lato con la frutta e le verdure a cubetti, e l'altro lato con la tartare di halibut della Groenlandia. Guarnire con ravanelli finemente affettati.

Suggerimento

Servire con una vinaigrette di arancia o lampone.

Ricetta successiva: Cuore di merluzzo in padella con pomodorini invernali Salentini e anice stellato
...