Ingredienti
2 filetti di halibut della groenlandia
1 peperoncino tritato finemente
3 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di semi di sesamo
1/4 di mazzo di erba cipollina, tritata finemente
1 cucchiaio di capperi schiacciati
Ravanello a fette sottili
3 cipolle rosse sott'aceto
2 mango
2 avocado
4 mele verdi
2 peperoni rossi
Suggerimento
Servire con una vinaigrette di arancia o lampone.
Istruzioni per la cottura
Mescolare l'halibut della Groenlandia a cubetti, il peperoncino, i semi di sesamo, l'erba cipollina e i capperi e condire con sale, zucchero e succo di limone.
Tagliare a dadini la cipolla rossa sott'aceto, i manghi, gli avocado, le mele verdi e i peperoni rossi e marinare con succo di limone per preservarne i colori.
Per impiattare, appoggiare un coppapasta rotondo e riempire un lato con la frutta e le verdure a cubetti, e l'altro lato con la tartare di halibut della Groenlandia. Guarnire con ravanelli finemente affettati.
Suggerimento
Servire con una vinaigrette di arancia o lampone.