Ingredienti
300 g di uova di lompo Royal Greenland
1 zucca
1 l di succo di carota
50 g di burro
2 cucchiai di olio di limone
300 g di fagioli di soia decorticati
2 cucchiai di olio di sesamo
1 mazzetto di crescione (o altra erba aromatica)
20 cracker rettangolari o rotondi
Sale e pepe bianco appena macinato
Istruzioni per la cottura
Spaccare e sbucciare la zucca ed eliminare i semi.
Ridurre metà zucca in grossi pezzi e bollirla per circa 1 ora nel succo di carota in un tegame con il coperchio. Eliminare il succo di carota e mescolare la zucca con il burro fino ad ottenere una purea abbastanza liquida. Se non dovesse essere sufficientemente liquida, aggiungere del succo di carota. Aggiustare di sale e di pepe. Riempire una sac à poche con la purea e tenerla in caldo.
Tagliare l'altra metà della zucca a cubetti piccoli e mescolarli con l’olio di limone, il sale e il pepe.
Mescolare i fagioli decorticati con l’olio di sesamo, il sale e il pepe.
Disporre le uova di pesce sui cracker con i fagioli di soia, la zucca e il crescione.