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Tartine di cracker alle uova di pesce e zucca

Tartine di cracker alle uova di pesce e zucca

  • Lompo
  • Uova
Ora:60 min.
Porzioni:10
Ora:60 min.
Porzioni:10

Ingredienti

300 g di uova di lompo Royal Greenland

1 zucca

1 l di succo di carota

50 g di burro

2 cucchiai di olio di limone

300 g di fagioli di soia decorticati

2 cucchiai di olio di sesamo

1 mazzetto di crescione (o altra erba aromatica)

20 cracker rettangolari o rotondi

Sale e pepe bianco appena macinato

Istruzioni per la cottura

Spaccare e sbucciare la zucca ed eliminare i semi.

Ridurre metà zucca in grossi pezzi e bollirla per circa 1 ora nel succo di carota in un tegame con il coperchio. Eliminare il succo di carota e mescolare la zucca con il burro fino ad ottenere una purea abbastanza liquida. Se non dovesse essere sufficientemente liquida, aggiungere del succo di carota. Aggiustare di sale e di pepe. Riempire una sac à poche con la purea e tenerla in caldo.

Tagliare l'altra metà della zucca a cubetti piccoli e mescolarli con l’olio di limone, il sale e il pepe.

Mescolare i fagioli decorticati con l’olio di sesamo, il sale e il pepe.

Disporre le uova di pesce sui cracker con i fagioli di soia, la zucca e il crescione.

Ricetta successiva: Platessa ripiena con erbe aromatiche fresche e glassa di agrumi
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