Il browser è datato

Si prega di aggiornare il browser

Aggiornare il browser
Vedi Tutte le ricette
Toast croccante con astice

Toast croccante con astice

  • Astice americano
  • Pasqua
Ora:30 min
Porzioni:10
Ora:30 min
Porzioni:10

Ingredienti

5 astici cotti

10 fette di pane tipo ciabatta

10 uova in camicia

400 g di maionese

100 g di cetriolini sottaceto

½ mazzetto di dragoncello

4 cucchiai di capperi

2 cucchiai di senape

2 cucchiai di prezzemolo

Succo di limone

Erba cipollina e fette di limone per guarnire

Istruzioni per la cottura

Rimuovere tutta la polpa dagli astici: dalle chele, dalle zampe, dalla coda, ecc. Conservare i pezzi più grandi per la presentazione e tenere da parte il resto della polpa.

Affettare la ciabatta e tostare le fette.

Mescolare maionese, cetriolini a dadini, dragoncello tritato, capperi, senape e prezzemolo tritato per ottenere una salsa tartare. Condire con succo di limone, sale e pepe. Incorporare nella salsa i pezzi di astice più piccoli.

Impiattare il pane tostato presentandolo con un paio di foglie di insalata, aggiungere la salsa tartare e appoggiare i pezzi di astice più grandi sopra l'uovo in camicia. Cospargere di erba cipollina tritata e servire con alcune fette di limone.

Ricetta successiva: Bon-Bon di salmone affumicato, mango e cavolfiore
...