Il browser è datato

Si prega di aggiornare il browser

Aggiornare il browser
Vedi Tutte le ricette
Zuppa di pesce speziata

Zuppa di pesce speziata

  • Merluzzo nordico
  • Merluzzo carbonaro
Ora:70 min.
Porzioni:10
Ora:70 min.
Porzioni:10

Ingredienti

7 filetti piccoli di merluzzo comune o merlano nero Royal Greenland da 60-80 g ciascuno

2 cipolle rosse
1 dl di olio d’oliva
3 spicchi d’aglio
½ mazzetto di timo
2 foglie di alloro
3 cucchiaio di paprica forte 
1 cucchiaino di cumino macinato 
3 l di brodo di pesce piuttosto concentrato
Sale e pepe

Istruzioni per la cottura

Tagliare la cipolla a dadini e farla soffriggere in olio d’oliva. Aggiungere l'aglio schiacciato, il timo, le foglie di alloro, la paprika in polvere e il cumino macinato. 
Far rosolare brevemente e aggiungere il brodo. Lasciare bollire per circa 1 ora e aggiustare di sale e di pepe. Tagliare il pesce in pezzi di piccole dimensioni e aggiungerli alla zuppa. Scaldare la zuppa senza portarla a ebollizione.

Servire con pane integrale.

Ricetta successiva: Tortilla di salmone affumicato a caldo con cavolo cappuccio e chutney di mango
...