Il browser è datato

Si prega di aggiornare il browser

Aggiornare il browser
Mostra archivio notizie News & Seafood Insights

Royal Greenland presenta skinpack

07.10.2016

Royal Greenland offre una nuova soluzione di confezionamento per il pesce affumicato e per i clienti del segmento al dettaglio: skinpack. Skinpack offre diverse soluzioni eleganti di confezionamento e, con l'aggiunta di un pregiato involucro di cartone, consente al prodotto di distinguersi tra tutti quelli presenti nel banco frigo grazie alla sua eccezionale presentazione.

Con skinpack, i prodotti sono avvolti in una pellicola trasparente molto aderente e sono completamente visibili attraverso la confezione: il prodotto parla da sé. Durante il processo di confezionamento, la pellicola viene riscaldata e avvolta intorno al prodotto. Il calore rende la pellicola adesiva, che viene quindi fissata in modo ben aderente alla superficie del prodotto, rendendolo attraente alla vista e al tatto.

La perfetta aderenza della confezione skin offre diverse soluzioni di presentazione del prodotto. Il design particolare è in grado di catturare l'attenzione dei clienti perché il prodotto risalta e si distingue in mezzo a tutti gli altri. In Danimarca e in Svezia, Royal Greenland offre una selezione di prodotti riportanti il marchio con confezione skin, come la nostra nuova linea di merluzzo e salmone GOURMET Sliced (link).

La selezione di prodotti Royal Greenland con confezione skin comprende:

Salmone affumicato a freddo GOURMET Sliced

Merluzzo affumicato a freddo GOURMET Sliced

Halibut della Groenlandia affumicato a caldo

Salmone affumicato a caldo

 

Salmone affumicato a caldo con pepe

Qui trovate ulteriori informazioni sui nostri prodotti affumicati 

Notizie successive: Il modello di sicurezza alimentare assicura l'inibizione totale della crescita dei batteri Listeria
...