Royal Greenland Italia online le proposte natalizie create da Lorenzo Alessio
Vogliamo augurare Buon Natale nostri clienti e consumatori suggerendo una serie di ricette con i nostri prodotti per unire il gusto dei mari del Nord alla tradizione Italiana del Natale, con il prezioso supporto di Lorenzo Alessio.
Ecco la rivisitazione di alcune ricette caratteristiche delle nostre regioni con l’inserimento dei nostri prodotti ittici ma non solo, anche proposte di accostamento diverse.
Quindi troviamo il baccalà in pastella ma realizzato con il merluzzo nordico Nutaaq e in un originale presentazione streetfood
I tradizionali cappelletti nella versione creata dallo chef Lorenzo con il nostro astice americano crudo
In alternativa, per un mix di ingredienti classici italiani con il sapore delicato ma deciso del nostro merluzzo nordico
A seguire una proposta di salmone affumicato a caldo con finocchio e mandarino, per abbinare il nostro salmone ai sapori del sud
oppure il merluzzo carbonaro con pomodorini invernali salentini
Tutto creato per fondere tradizione e sapori nuovi nelle nostre cucine moderne!