Centri di produzione
Royal Greenland possiede un totale di 46 stabilimenti e strutture di lavorazione in Groenlandia, Canada ed Europa.
Groenlandia
Possiede 37 stabilimenti e strutture lungo la costa occidentale della Groenlandia, tra cui grandi stabilimenti con 2-3 turni al giorno e piccole strutture con 1-2 impiegati. Le fabbriche in Groenlandia lavorano per lo più gamberi, halibut della Groenlandia, merluzzo, granchi e uova di lompo. Le attività dello stabilimento sono molto diversificate: dalla produzione, al confezionamento dei prodotti finiti, al confezionamento dei prodotti intermedi per l'ulteriore lavorazione in Asia o in Polonia così come, ad esempio, il congelamento in blocco e la salatura.
Direttore della fabbrica: John Olsen
Specie principali: halibut della Groenlandia
Prodotti: filetti senza lische, teste, code, pesce intero
Capacità: 3 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 230 tonnellate
Impiegati: 10 stagionali
Al 1/10/2014, J/V Inughuit Seafood A/S. Di proprietà RG al 50%.
Direttore della fabbrica: Justine Petersen
Specie principali: halibut della Groenlandia
Prodotti: filetti senza lische, teste, code, pesce intero
Capacità: 5 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 450 tonnellate
Impiegati: 3-12 in bassa/alta stagione
Di recente costruzione nel 2017
Direttore della fabbrica: Stiinannguaq Løvstrøm
Specie principali: halibut della Groenlandia
Prodotti: surgelamento dell'halibut della Groenlandia
Capacità: 16 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 890 tonnellate
Impiegati: 3-14 in bassa/alta stagione
Direttore della fabbrica: Tabithe Kristensen
Specie principali: halibut della Groenlandia
Prodotti: filetti senza lische, teste, code, pesce intero
Capacità: 16 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 600 tonnellate
Impiegati: 5-25 in bassa/alta stagione
Direttore della fabbrica: Pernille F. Karlsen
Specie principali: halibut della Groenlandia
Prodotti: surgelamento dell'halibut della Groenlandia
Capacità: 3 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 130 tonnellate
Impiegati: 1-7 in bassa/alta stagione
Direttore della fabbrica: Majaq Simigaq
Specie principali: halibut della Groenlandia
Prodotti: filetti senza lische, teste, code, pesce intero
Capacità: 15 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 550 tonnellate
Impiegati: 10-20 in bassa/alta stagione
Direttore della fabbrica: Arnannguaq B. Eskildsen
Specie principali: halibut della Groenlandia
Prodotti: surgelamento dell'halibut della Groenlandia
Capacità: 12 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 600 tonnellate
Impiegati: 2-15 in bassa/alta stagione
Direttore della fabbrica: Hans Peter Kristensen
Specie principali: halibut della Groenlandia
Prodotti: surgelamento dell'halibut della Groenlandia
Capacità: 5 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 200 tonnellate
Impiegati: 8-14 in bassa/alta stagione
Direttore della fabbrica: Magnus Grim
Specie principali: halibut della Groenlandia
Prodotti: surgelamento dell'halibut della Groenlandia
Capacità: 8 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 100 tonnellate
Impiegati: 5-15 in bassa/alta stagione
Direttore della fabbrica: Anna Marie Mølgaard
Specie principali: halibut della Groenlandia
Prodotti: filetti senza lische, pesce intero
Capacità: 20 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 100 tonnellate
Impiegati: 15 in bassa/alta stagione
Direttore della fabbrica: Mathias Nielsen
Specie principali: halibut della Groenlandia, altro pesce
Prodotti: halibut della Groenlandia intero, congelato in blocchi
Capacità: 14 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 110 tonnellate
Impiegati: 2-10 in bassa/alta stagione
L'unità è andata distrutta in un incendio nel 2003. L'attuale struttura è stata inaugurata nel 2005.
Direttore della fabbrica: Johanne Knudsen Samuelsen
Specie principali: halibut della Groenlandia
Prodotti: filetti senza lische, teste, code, pesce intero
Capacità: 4,5 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 100 tonnellate
Impiegati: 1-14 in bassa/alta stagione
Nuove strutture di surgelamento nel 2013, nuovo essiccatoio nel 2013.
Direttore della fabbrica: Mona Lisa Isaksen
Specie principali: granceola, merluzzo, halibut della Groenlandia, uova di lompo
Prodotti: sezioni di granchio, pesce surgelato in blocchi, uova di lompo in barili
Capacità: 10 tonnellate di granceola, 1 tonnellata di pesce/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 100 tonnellate
Impiegati: 3-30 in bassa/alta stagione
In passato l'unità lavorava i gamberi, produzione di polpa e ritagli, ma adesso lavora solamente granchio e pesce.
Direttore della fabbrica: Marie Knudsen
Specie principali: halibut della Groenlandia
Prodotti: filetti senza lische, teste, code, pesce intero
Capacità: 7 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 213 tonnellate
Impiegati: 1-15 in bassa/alta stagione
L'unità attuale è stata ammodernata nel 1998 quando è stata adottata anche la grande struttura di surgelamento. Due nuovi armadi nel 2018.
Direttore della fabbrica: Stefán Tryggvason (Gambero), Thara Jeremiassen (Halibut)
Specie principali: Gambero, halibut della Groenlandia
Prodotti: gamberi surgelati singolarmente, gamberi, halibut della Groenlandia intero, merluzzo
Capacità: 100 ton. di gamberi, 20 ton. di pesce/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 1.100 tonnellate
Impiegati: 100-121 in bassa/alta stagione
L'unità attuale fu fondata nel 1961 ed è stata ammodernata parecchie volte. Nuovo stabilimento per halibut della Groenlandia nel 1998, chiuso nel 2009. Stabilimento per gamberi rinnovato nel 2010, 2016, 2018 e 2019.
Direttore della fabbrica: Elisabeth Hansen
Specie principali: halibut della Groenlandia
Prodotti: pesce intero, filetti con pelle, teste, code, J-cut
Capacità: 3 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 200 tonnellate
Impiegati: 2-20 in bassa/alta stagione
L'unità è stata solo parzialmente ammodernata dal tempo della sua fondazione. Nuove strutture di surgelamento sono state installate nel 2008.
Direttore della fabbrica: Jakob Mathiassen
Specie principali: halibut della Groenlandia
Prodotti: halibut della Groenlandia intero, teste, code, filetti e filetti senza lische
Capacità: 50 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 1.600 tonnellate
Impiegati: 20-50 in bassa/alta stagione
L'attuale sede risale al 1966 ma l'unità è stata ampliata parecchie volte, ultimamente nel 2017.
Direttore della fabbrica: Hans Grønvold
Specie principali: halibut della Groenlandia, altro pesce, uova di lompo
Prodotti: filetti di halibut della Groenlandia, ritagli, teste, filetti surgelati singolarmente, tranci, filletti di merluzzo, merluzzo intero
Capacità: 25 tonnellate di halibut della Groenlandia/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 1.800 tonnellate
Impiegati: 130 in bassa/alta stagione
Ammodernato come fabbrica di gamberi nel 1952 e parecchie altre volte da allora. Chiuso nel 1997. È rientrato in servizio nel 2000 ed è stato ammodernato nel 2011.
Direttore della fabbrica: Thara Jeremiassen
Specie principali: merluzzo, halibut della Groenlandia e uova di lompo
Prodotti: pesce salato e uova di lompo
Capacità: 1,5 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 20 tonnellate
Impiegati: 0
Direttore della fabbrica: Hans Lars Olsen
Specie principali: gamberi, merluzzo nordico, granceola
Prodotti: gamberi cotti e sgusciati, filetti di merluzzo, sezioni di granchio
Capacità: 120 tonnellate di gamberi, 6 tonnellate di granceola/giorno, 50 tonnellate di merluzzo nordico
Capacità di stoccaggio a freddo: 1.600 tonnellate
Impiegati: 100-150 in bassa/alta stagione
L'attuale unità è stata costruita nel 1969 per la produzione di merluzzo e gamberi, rinnovata nel 1992 e nel 2011 come moderna struttura di lavorazione dei gamberi. Nuova fabbrica di granchi costruita nell'ottobre 2021.
Direttore della fabbrica: Peter Nielsen
Specie principali: merluzzo, halibut della Groenlandia
Prodotti: pesce salatopesce secco
Capacità: 0 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 40 ton
Impiegati: 0
Direttore della fabbrica: Jørgen Inusugtoq
Specie principali: merluzzo, uova di lompo
Prodotti: merluzzo surgelato in blocchi, uova di lompo in barili
Capacità: 15 tonnellate/giorno di surgelato
Capacità di stoccaggio a freddo: 100 tonnellate
Impiegati: 2-25 in bassa/alta stagione
L'unità è stata rinnovata/costruita nel 1986, nella sua forma attuale, con la produzione di merluzzo Oggi il merluzzo e altri pesci sono surgelati e le uova di lompo lavorate durante la loro stagione. Ristrutturato per la produzione di filetti di merluzzo nel 2105.
Direttore della fabbrica: Paarnannguaq Jonathansen
Specie principali: merluzzo
Prodotti: merluzzo salato e merluzzo surgelato in blocchi
Capacità: 15 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 60 tonnellate
Impiegati: 1-13 in bassa/alta stagione
Rinnovato nel 2005.
Direttore della fabbrica: Judithe Wille
Specie principali: merluzzo, uova di lompo
Prodotti: pesce salato, uova di lompo
Capacità: 5 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: nessun magazzino frigorifero
Impiegati: 4-10 in bassa/alta stagione
Ammodernato e rinnovato nel 1995. Ampliato nel 2013.
Direttore della fabbrica: Otto Enoksen
Specie principali: merluzzo e uova di lompo
Prodotti: pesce salato e uova di lompo
Capacità: 2,5 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo:
Impiegati: 1-7 in bassa/alta stagione
Rinnovato nel 1991/93 e nel 1994/95.
Direttore della fabbrica: Klaus Jonathansen
Specie principali: merluzzo, uova di lompo
Prodotti: pesce salato (merluzzo e Nutaaq), uova di lompo
Capacità: 5 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: nessun magazzino frigorifero
Impiegati: 1-10 in bassa/alta stagione
Rinnovato nel 1995.
Direttore della fabbrica: Sofiaaraq Larsen
Specie principali: merluzzo, pesce lupo, halibut della Groenlandia, uova di lompo
Prodotti: pesce intero, stoccafisso, pesce lupo essiccato, uova di lompo in barile
Capacità: 5 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 30 tonnellate
Impiegati: 4-16 in bassa/alta stagione
Rinnovato nel 1994/95. Ampliamento della capacità di surgelamento e del magazzino refrigerato.
Direttore della fabbrica: Tikkili Ezekiassen
Specie principali: merluzzo
Prodotti: pesce salato, uova di lompo, merluzzo surgelato e altre specie
Capacità: 2 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 20 tonnellate
Impiegati: 0
Direttore della fabbrica: Susanne Marie Knudsen
Specie principali: merluzzo Nutaaq®, merluzzo nordico, halibut della Groenlandia, uova di lompo, pesce essiccato, altri pesci
Prodotti: filetti di pesce, uova de lompo, pesce essiccato, altri pesci
Capacità: 80 tonnellate di pesce/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 500 tonnellate
Impiegati: 25-100 in bassa/alta stagione
Linea di sfilettatura e produzione di merluzzo essiccato per il mercato interno.
Direttore della fabbrica: Tippu-Bolatta Jakobsen
Specie principali: merluzzo, pesce lupo, uova di lompo
Prodotti: pesce intero, pesce salato, uova di lompo in barili
Capacità: 3 tonnellate di pesce surgelato, 4 tonnellate di pesce salato/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 8 tonnellate
Impiegati: 4-20 in bassa stagione/nella stagione delle uova di lompo
Ampliamento del magazzino frigorifero e della capacità di surgelamento. 8-10 tonnellate di pesce surgelato, 4 tonnellate di pesce salato.
Direttore della fabbrica: Jan Jørgensen
Specie principali: granceola, halibut della Groenlandia merluzzo, uova di lompo, altri pesci
Prodotti: sezioni di granchio, filetti de halibut, filetti di merluzzo, uova di lompo, surgelamento
Capacità: sezioni di granchio (10 tonnellate/giorno), filetti (20 tonnellate/giorno)
Capacità di stoccaggio a freddo: 500 tonnellate
Impiegati: 10-50 in bassa/alta stagione
Ammodernato da produzione di merluzzo ad affumicatoio nel 1997. Chiuso nel 2003. Produzione di gamberi e granchio avviata nel 2004. Nel 2012 la produzione di gamberi è stata chiusa a favore della linea di sfilettatura del merluzzo.
Direttore della fabbrica: Abia Thorsteinsen
Specie principali: merluzzo, halibut della Groenlandia, scorfano, uova di lompo
Prodotti: uova di lompo, pesce intero surgelato singolarmente, prodotti per il mercato interno
Capacità: 50 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 200 tonnellate
Impiegati: 12-40 in bassa/alta stagione
Godthåb Fiskeindustri acquisita nel 1990, produzione di gamberi chiusa nel 2002.
Direttore della fabbrica: Niels Sakariassen
Specie principali: uova di lompo, merluzzo
Prodotti: uova di lompo in barili
Capacità: surgelamento di 20 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 600 tonnellate
Impiegati: 1-10 in bassa/alta stagione
Rinnovato nel 1995.
Direttore della fabbrica: Konrad Boye
Specie principali: merluzzo, uova di lompo
Prodotti: pesce salato, merluzzo surgelato singolarmente, merluzzo surgelato in blocchi, uova di lompo in barili
Capacità: 4 tonnellate di pesce salato, 18 tonnellate di pesce/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 80 tonnellate
Impiegati: 6-16 in bassa/alta stagione
Direttore della fabbrica: Aqqalu Levisen
Specie principali: halibut, merluzzo
Prodotti: surgelamento
Capacità: 4 tonnellate/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 70 tonnellate
Impiegati: 3
Prima vendita di materie prime iniziata nel 2014 dopo il rinnovamento e la modernizzazione degli impianti di raffreddamento.
Direttore della fabbrica: Dorthe Kristensen
Specie principali: halibut della Groenlandia
Prodotti: -
Capacità: -
Capacità di stoccaggio a freddo: -
Impiegati: 2-4
Canada
La Quin-Sea Fisheries Ltd., in Terranova, è costituita da 9 strutture di prima vendita e lavorazione alle quali i pescatori locali consegnano il proprio pescato. Le principali specie originarie di Terranova sono la grancevola, i gamberi, il buccino, l'aragosta, l'aringa, il merluzzo, l'halibut della Groenlandia e il capelin.
Direttore della fabbrica: Chris Butler
Specie principali: Gamberi, grancevola artica buccino, capasanta, merluzzo
Prodotti: Gamberi cotti e sgusciati, IQF, sezioni di grancevola/grancevola artica cotta, buccino con guscio/cucinato, capesante
Capacità: 195 t/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 300 tonnellate
Impiegati: 400 in bassa/alta stagione
Direttore della fabbrica: Chris Fong
Specie principali: Demersali, pelagici
Prodotti: Pesce sfilettato/essiccato, capelin/aringhe/sgombri surgelati in blocchi
Capacità: 38 t/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 1000 tonnellate
Impiegati: 30 in bassa/alta stagione
Direttore della fabbrica: Barry Payne
Specie principali: Grancevola artica, pelagici, pettine, cetrioli di mare, demersali
Prodotti: Sezioni di grancevola/grancevola artica cotta/CRUDA, capelin/aringhe/sgombri surgelati in blocchi, cetrioli di mare tagliati a farfalla/eviscerati, halibut della Groenlandia sfilettato senza lische/eviscerato senza testa/eviscerato con testa
Capacità: 110 t/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 75 tonnellate
Impiegati: 135 in bassa/alta stagione
Direttore della fabbrica: Steadman Letto
Specie principali: granceola, buccino, pelagici, aragosta
Prodotti: Sezioni di grancevola/grancevola artica cotta, buccino con guscio/cucinato, capelin/aringhe/sgombri surgelati in blocchi, halibut della Groenlandia sfilettato senza lische/eviscerato senza testa/eviscerato con testa, aragosta fresca/surgelata
Capacità: 145 t/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 50 tonnellate
Impiegati: 70 in bassa/alta stagione
Direttore della fabbrica: Chris Butler
Specie principali: capelin, aringhe, l'astice, aragoste, demersali
Prodotti: Capelin/aringhe/sgombri surgelati in blocchi, aragosta fresca/surgelata
Capacità: 24 t/giorno
Capacità di stoccaggio a freddo: 80 tonnellate
Impiegati: 50-100 in bassa/alta stagione
Stoccaggio a freddo
Direttore della fabbrica: Chris Fong
Capacità di stoccaggio a freddo: 1000 ton
Impiegati: 4
Conservazione degli astici vivi
Direttore della fabbrica: Chris Fong
Direttore della fabbrica: Joe Anthony
Specie principali: granceola
Prodotti: Sezioni di grancevola
Impiegati: 90 in bassa/alta stagione
Direttore della fabbrica: Stedman Letto
Specie principali: Gamberi, granceola
Prodotti: Gamberi cotti e sgusciati, sezioni di granchio
Capacità: 30 t/giorno
Impiegati: 120 in bassa/alta stagione
Europa
I due stabilimenti tedeschi di Cuxhaven hanno una gestione comune e si concentrano sul confezionamento finale di gamberi per il mercato europeo al dettaglio e per i clienti del foodservice, nonché sulla produzione di gamberi in salamoia e sul confezionamento al dettaglio di uova di lompo.