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Il pesce in cucina

Il pesce è ricco di proteine e contiene acidi grassi omega-3 importanti per la salute oltre a vitamine e minerali naturali.

Royal Greenland fornisce una grande varietà di prodotti alimentari a molti diversi clienti in tutto il mondo. In Asia, le linee di prodotti comprendono ritagli di halibut per la preparazione del sushi, pesci interi ideali per le zuppe e la cottura alla griglia, crostacei e pesce marinato veloci da preparare. In Europa, sono molto richiesti i gamberi cotti e sgusciati, il pesce affumicato e il pesce impanato, marinato o ripieno, pronto da mettere in forno.

Nascono in continuazione nuove tendenze e le linee di prodotti Royal Greenland evolvono di conseguenza. Impanatura biologica e senza glutine, confezioni porzionate, qualità sempre crescente e nuovi tagli sono concetti che riflettono le preferenze odierne dei consumatori.

I nostri innovativi chef creano continuamente nuovi prodotti destinati a soddisfare le esigenze dei consumatori moderni. Royal Greenland presenta regolarmente concetti nuovi ai nostri clienti ed è entusiasta di partecipare a progetti condivisi di sviluppo in collaborazione con i consumatori.

Negli ultimi decenni le abitudini dei consumatori sono cambiate molto e gli aspetti legati agli alimenti quali soddisfazione, comodità, salute, etica, varietà, rapporto qualità-prezzo e sicurezza stanno acquisendo un'importanza sempre maggiore. La salute e il benessere influenzano sempre di più le decisioni dei consumatori e, in quest'ottica, il pesce è un alimento particolarmente importante viste le sempre più numerose prove a conferma dei benefici per la salute derivanti dal consumo di pesce

The State of World Fisheries and Aquaculture, FAO, 2014

Pesce e salute

Il pesce è una fonte straordinariamente ricca di elementi nutritivi importanti per la salute difficilmente reperibili in quantità sufficienti in altri alimenti.

Anche se grasso, il pesce presenta livelli elevati di grassi sani e acidi grassi omega-3 e bassi livelli di acidi grassi saturi, estremamente dannosi per la salute. Il pesce povero di grassi contiene comunque alti livelli di proteine, minerali e vitamine.

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